RECEITAS, comendo o morto na COPA DO MUNDO

BRASILXCORÉIA – Tenho amiga que se chama Margarida Rodrigues e ela que tem uma grande alma festeira, e náo se engane alma festeira é daquelas que em algumas fases da vida, reúne mil pessoas em um simples apartamento de forma confortável e elegante, mas quem tem alma festeira mesmo é que sabe fazer uma festa quando é só você de convidado. Essa é a Margarida Rodrigues, ou MARGOT, ou Margarida do Espírito Santo…kkkk, na verdade ela reunia sempre em sua casa um grupo legal de amigos, a maioria jornalistas e fazia uma bela mesa de iguarias de acordo com a nacionalidade que a equipe canarinha enfrentava, era uma criatividade, numa época até de pouca internet, Margot ligava para consulados, buscava o menu dos países mais raros, e sempre, sempre comíamos o morto. Epoca inesquecível, conseguimos comer muitas bandeiras, pois a casa dela foi o palco onde podemos ver o Brasil ser TETRA e depois PENTA…em homenagem a ela, segue nossa série, a cada país que nossa equipe enfrentar, deixarei para vocês uma receita fácil para comermos o morto…hoje é o dia do JAB-CHI, que parece até um golpe de karaté, mas na verdade é uma bela salada de frango….

IGREDIENTES PARA O JAB-CHI(SALADA DE FRANGO E VEGETAIS)
1 e ½ (sopa) de sementes de gergelim torradas
1 (sopa) de cebolinha verde bem picada
1 e ½ (chá) de óleo de gergelim
2 (sopa) de vinho branco
1 (sopa) de óleo de soja
230 gramas de carne de frango sem pele e ossos
50 gramas de cenoura cortada em tiras
110 gramas de repolho branco fatiado
225 gramas de brotos de bambu picados
½ pimenta vermelha bem picada
2 pepinos cortados em tiras
1 dente de alho picado
sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Salpicar a carne do frango com sal e deixar descansar por 20 minutos. Derramar o vinho sobre ela e levar ao forno para assar. Quando estiver fria, desfiar a carne com as mãos. Salpicar sal a gosto sobre os pepinos, as cenouras, o repolho e os brotos de bambu, mexer bem e escorrer a água que se formar. Misturar o alho picado, a cebolinha verde e o molho de soja em uma tigela, adicionar o frango e os vegetais. Mexer bem. Por fim, colocar o óleo e as sementes de gergelim e a pimenta picada. Mexer mais uma vez e servir.

PATRÍCIA CASSEMIRO, 02:24, a.m

hoechung sanggam. O prato vem à mesa coberto

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Prepare-se para uma Super Viagem! GATE 4 - Betânia, Patricia, Leo e Você. Cada um, em um lugar, cada um, com um olhar... São Paulo-BRASIL, Barcelona-ESPANHA, San Francisco-ESTADOS UNIDOS E Você ONDE ESTÁ? , Vamos juntos. Vamos amar sua companhia.
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7 respostas para RECEITAS, comendo o morto na COPA DO MUNDO

  1. Betânia Sampaio disse:

    Passa o endereço desta sua amiga para todos nos irmos assistir o jogo na casa dela.
    Ela é realmente pé quente.
    Assistindo o jogo com ela tenho certeza que o Brasil vai ser HEXA.

  2. Joaquim Souza disse:

    Lá vem tu com estas receitas. E lá vai eu copiando pra levar a Curitiba e mostrar pra minha mãe… rsrsrsrsr

  3. Joaquim Souza disse:

    Beta… É CORÉIA DO NORTE…. Portanto, botando o time no ” preto no branco”….

    4 a 0!!!! RESULTADO NORMAL…

    Aliás, com Dunga enclausurando os jogadores perante a imprensa, estou muito curioso de como será o esquema com estes jogadores, digamos, BUROCRÁTICO demais…

    Podem apostar, o grupo está fechado, É SÉRIA CANDIDATA AO TÍTULO, mas não esperem espetáculo. esta seleção é pragmática!!!

    Beijos e abraços!!!!

  4. Faminto disse:

    Gostei da foto, quiça seja a primeira vez que leio uma receita e me mostram o prato coberto.
    Fica feio ou a foto foi para exibir a bela tampa?

  5. Manoella disse:

    adorei a idéia! margot!

  6. Jair Pereira disse:

    Vai ser uma delícia, com as vunvunzelas de fundo musical claro.

  7. Regininha disse:

    wawawaw, eu lembro tanto dos jogos na casa da Margot, e sempre que assisti na casa dela o Brasil ganhou todos, e uma mesa fartissima, bebidas e o pé quente da dona da casa torcedora mais animada eu não conheço. Um beijo Margot, e Paty agradeço a dica da receita, depois tentarei fazer, pois hoje nao dar mais tempo de comprar os ingredientes e preparar. Tu tem que nos enviar as receitas com alguns dias de antecedencia para que nos de tempo de preparar e comer esses mortos, e tenho certeza que vamos comer a todos, até mesmo a nossa meio hermanzita “Roja”. Beijinhossss.

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